sábado, 28 de enero de 2012

Papá, qué comemos hoy?...

Hoy es sábado, así que a papá le tocaba currarse la comida de sus niños, y no hay cosa que les guste más a sus niños (y a su chicaa) que...PASTA.  Pero no unos macarrones con tomate y listo, no.
Corriendo a la estantería a por el libro  Las comidas en 30 minutos del tío de moda en mi casa y en la mitad de las casas, Jamie Oliver.

Necesitamos para que 4 personas degusten Rigatoni estilo Trapani:
- 500 gr de rigatoni (o siendo prácticos, macarrones o lo que tengas en la despensa)
- 40 gr de queso parmesano
- 100 gr de almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 1-2 guindillas (ya depende de lo que te guste el picante)
- 2 manojos de albahaca fresca
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 450 gr de tomate cherry



y un resumen en imágenes:

Lo primerísimo...



Después a triturar...




Añade...




Y por último...




Mientras disfrutáis de esta nueva receta probar escuchar esto...





Bon appetit...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dedicarme tiempo con tu comentario...